A ma façon: gâteau au lemon curd

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Le citron, cet agrume si puissant qui se suffit parfois à lui tout seul. Ma petite soeur faisait des cures de jus de citron à une époque (une dingue j’avoue). 🙂 Comme quoi, l’acidité peut rendre accro.

Pour ma part, j’ai repris cette recette du WordPress de Bonnetable et je l’ai modifiée à mon goût.

Tout est parti d’une photo aperçue sur un blog (pas enregistrée évidemment…). Il s’agissait de coussins carrés où étaient crochetés des motifs qui les faisaient ressembler à des citrons vus de dessus.

Pourquoi ne pas reproduire la même chose avec un gâteau?

Du coup je me suis lancée, et ça m’a donné ce résultat qui m’a plutôt plu en arrivant dans mon gosier! 

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Le gâteau au lemon curd a été cuit dans un cercle à pâtisserie, rebordé de lemon curd, et recouvert de chantilly, puis de morceaux d’ananas découpés en triangle.

Alors, ça vous plaît?

Des bisous!

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2 comments

    1. Merci! Honnêtement c’est très simple à faire, par contre il faut les manger vite ou les mettre au frais sous peine de les voir se démonter! 🙂
      Bisous!

Quelque chose à dire? Laissez un mot sur le frigo! :)

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